繁中
EN
  繁中
EN
×
搵活動 夾時間神器 關於我們 到會美食 玩樂雜誌 登入 註冊
×
請選擇送貨日期

雞尾酒派對場地租用推介

想舉辦一個完美的雞尾酒會?ReUbird提供大量的活動及晚宴場地,立即透過 ReUbird 查詢及預訂!想包場租用或預訂雞尾酒派對場地作私人聚會,聯誼或是公司派對,ReUbird都可以幫你,歡迎立即查詢及預訂。

選擇適合你的場地

以人數篩選


按用途篩選

2020 雞尾酒派對場地租用推介

現今盛行舉辦雞尾酒會聯誼,一個雞尾酒會需要有適合的場地配合才能成功,而場地裝潢、設計、空間感、格調都是非常重要的因素。不論你是想要一個可以容納150人的4,000呎寬敞活動場地,面向維多利亞海港迷人景色的雞尾酒會場地,或是想要一個可以環境舒適又有特色的cocktail婚宴場地,都不妨可以在ReUbird 找尋各種各樣雞尾酒派對場地!ReUbird 的場地具備以上各種條件,更擁有露天戶外園區,可以令賓客完全投入雞尾酒會,盡情享受,而且價錢相宜,傾向選擇簡約風婚宴的你絕不能錯過。說到小型婚禮餐廳、cocktail婚宴場地或是自助餐婚宴場地,香港實在多不勝數…要從百裡挑一實在非常困難!所以ReUbird 就為你精選全港多個環境舒適又有特色的雞尾酒會場地,而且遍佈港九新界,希望總有一個合你心意!想舉辦一個完美的雞尾酒會,與親友和陽光的見證下與伴侶許下一生一世的承諾,?歡迎立即透過ReUbird查詢及預訂。

你可能會對以下產品有興趣
宴會場地宴會廳租用推介
香港場地推介
婚禮場地
酒店活動場地租用推介
謝師宴場地租用推介