reubird-logo

登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×

情侶浪漫禮物訂購精選

送你這份禮物,陪著你走,一生一世也不分。

在每一個互相陪伴的節日,你都可以在ReUbird平台搜羅送給另一半的禮物訂購推介,又方便又有心意。

尋找適合的禮物

以價錢篩選
對不起,暫時未有相符結果 ...

2020 情侶浪漫禮物必選

一個月紀念日送了朱古力,情人節就送了玫瑰花,你在煩惱到底週年紀念禮物還可以送甚麼?每逢情人節、紀念日、生日、聖誕節等,準備情侶禮物總是一大煩惱。例如準備女朋友生日禮物時,一定要留心女友禮物禁忌,以免誤踩地雷。

對於喜歡浪漫禮物的少女而言,最適合的一定是獨一無二的客製化禮物,今年大熱門的情侶數字油畫和相片拼圖絕對是你的首選。在節日當天,大家一起拼湊出彩色的情侶合照,製作窩心浪漫的回憶。訂製情侶電話殼、情侶充電器、情侶攬枕等都是不錯的選擇,加上你們的紀念日日期或是生日日期,令專屬禮物變得與眾不同。

要準備男朋友禮物,則不妨考慮一些低調情侶小物,例如可以安放桌子上的霓虹燈座、人像夜燈、相片水晶魔方、相片月曆等。除了讓他在工作時也可以看到你們之間的定情紀念,更可以默默地放閃,羨煞旁人。你也可以多花心思,製作DIY禮物,例如爆炸盒、機關卡片等,送上意想不到的驚喜。如果男友是務實派,就可以準備實用情侶禮物,例如情侶衣服、卡通化人像布袋,或者他日常需要的用品,例如是電鬚刨、髮膠等,做個貼心的好女友。

你可以參考ReUbird平台為你提供的送禮攻略,在精挑細選的情侶禮物清單中選出一份最適合另一半的禮物。

如何加入成為ReUbird的合作商戶?

立即申請成為ReUbird的合作商戶,在平台把你的服務和產品提供給客人