reubird-logo

登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×

熱門畢業禮物訂購推介

在畢業的里程碑 刻上象徵友誼的記號

轉眼間又踏入畢業季,不論是送老師畢業禮物,還是送學生畢業禮物,這種分離前的準備實在不容易。ReUbird平台為你搜羅多款特色禮物可供訂購,適合幼稚園畢業禮物、小學畢業禮物、中學畢業禮物、大學畢業禮物,送上滿滿心意。

尋找適合的禮物

以價錢篩選

熱門畢業禮物推介2020

轉眼間又踏入畢業季,不論是送老師畢業禮物,還是送學生畢業禮物,這種分離前的準備實在不容易。ReUbird平台為你搜羅多款特色禮物,適合幼稚園畢業禮物、小學畢業禮物、中學畢業禮物、大學畢業禮物,送上滿滿心意。

畢業禮上的禮物總是少不了畢業花束,例如保鮮花花束可以象徵友誼長存,讓對方保留一輩子,再加上畢業公仔,穿上畢業袍的公仔絕對適合童心未泯的朋友。或是兩者二合為一,一束公仔花束,又可愛又吸睛,一定會成為最突出的畢業禮物。

想更深刻留住彼此的回憶?不妨考慮個人化禮物或客製化禮物,例如訂製筆袋、鎖匙扣、耳環、手鍊、手機殼、充電器、電腦殼等,自選有紀念價值的數字或字句,一大班閨蜜和朋友都可以將回憶留在身邊。

如果想親手準備DIY畢業禮物,你也可以考慮數字油畫、木刻畫、畢業相冊、禮物盒等等,平價禮物絕對是學生黨可以負擔,用心製作的成品也必定會令對方為之驚艷,成為最獨一無二的畢業紀念品。

ReUbird平台為你的準備一系列畢業禮物,你更可以參考【大學畢業送什麼】7樣感情長存的畢業禮物推薦,為親愛的好夥伴們送上象徵友誼的禮物。

如何加入成為ReUbird的合作商戶?

立即申請成為ReUbird的合作商戶,在平台把你的服務和產品提供給客人