-

載入中...

ReUbird-全港首個網上美食到會及娛樂活動預訂服務平台

ReUbird 是全港首個網上美食到會及娛樂活動預訂服務平台,過往服務超過2000個大型公司、機構、學校和各中小企業,當中包括匯豐銀行、恆生銀行、建造業協會、香港中文大學、香港醫院管理局和香港浸會大學等。 你可以透過 reubird.hk 揾到超過 300 個活動、到會美食套餐及場地,以及方便地 book到各種場地及到會美食。無論你需要舉辦派對 Party 聚會、公司活動、聖誕派對或小朋友生日會,ReUbird 可以協助你輕鬆策劃每個活動。


ReUbird Catering:隨時隨地送上到會美食 全港免運費

ReUbird Catering 是全港首個網上美食到會平台,提供高質素到會訂購服務。我們服務超過2000個大型公司、機構、學校和各中小企業,當中包括匯豐銀行、恆生銀行、建造業協會、香港中文大學、香港醫院管理局和香港浸會大學等。

除此之外,ReUbird Catering到會供應商曾服務各大型活動機構,負責 AIA 嘉年華和Clockenflap 香港音樂及藝術節的到會美食。 ReUbird Catering 更走進各家各戶,為全港家庭和朋友送上聚會派對到會美食,讓各位與重要的人渡過難忘的時光。 ReUbird Catering 的價錢親民,為了讓大家能嘗試我們的到會,我們更革命性地提供全港各區送貨免運費。


服務特色
多元化服務 新鮮專業製作

由生日到會、派對到會、會議到會、船河到會、茶會早會到會、婚禮到會、公司開張到會、甜品到會甚至酒會到會,ReUbird Catering為大家一一製作美食,全港免運費,隨時隨地把到會送上府上。 ReUbird Catering 堅持工場每天新鮮製作,到會供應商會在每天早上完成當天的訂單,確保每個製成品保持新鮮。 到會的餐單及美食由專業到會供應商設計及製作,我們務求以平民化的價錢提供優質到會美食,將到會大眾化。由食材到完成品,我們的到供應商團隊親自為每一位客人挑選及製作。


服務特色
貼心服務 信心保證

到會的餐單及美食由專業到會供應商設計及製作,我們務求以平民化的價錢提供優質到會美食,將到會大眾化。由食材到完成品,我們的到會供應商團隊皆親自為每一位客人挑選及製作。

我們的到會供應商持有政府認可發出之食物製造牌照,過往到會服務信譽良好,確保食物安全衛生,無需擔心到會食材不新鮮。

與専人聯絡並度身訂造你的餐飲到會服務