×
登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×

情人節花束推介 2020 網上折扣預訂

情人佳節 紀錄我們幸福拼圖

「人生最大的幸福,是發現自己愛的人正好也愛著自己。」——張愛玲 就這樣牽著手不放開,走過每段的跌宕起伏與平淡簡單。

    你需要於哪一日取貨?     取貨日期:
    你需要於哪一日取貨?     取貨日期:

選擇適合你的送禮鮮花

以商戶篩選

情人節花束推薦 2020 — 情人節訂花、情人節花盒訂購首選

花束永遠是不會過時的禮物。市面上有各式各樣的畢業花束、母親節花束、浸禮花束,而令你最難忘的,可能是情人節約會的玫塊花。形形色色的情人節禮物,有情人節花、情人節朱古力、情人節音樂盒,又或者情人節自製禮物diy,實在不知情人節送咩好?ReUbird提供多種花束選擇,無論是送給女朋友或是心上人,你總可以在ReUbird輕鬆預訂到最合適的情人節花束,在浪漫的節日送給她。

有一種浪漫,是在寒冷的日子裹,牽起一雙温暖的手。

曾經憧憬轟轟烈烈的愛情,曾經定義浪漫與幸福的量尺,是曾經在單身和暗戀的時代,當元宵和七夕和情人節對你而言還是個很模糊的概念。情人節就是準備驚喜與展示愛意的季節,曾經準備過情人節告白禮物,思索男送女和女送男的分別,苦惱要如何暗示你的情意。直到初戀的第一個情人節,作為男朋友的你,在情人節約女仔、在情人節拍拖。於是你特意為情人節打扮一番,整理好襯衫、梳理好頭髮,捧著一束情人節鮮花,一盒情人節巧克力,和一張情人節手作卡片,想像她在情人節收到花,面帶笑靨。

往後的每一個情人節都會非常講究。第二年的情人節整朱古力、第三年的情人節摺紙,也許能送上一束日以繼夜製成的情人節手作禮物,又或者是情人節永生花音樂盒。又一個情人節正日慶祝又一年的相伴,又一年的情人節情侶禮物,你想不到這一年她準備了情人節禮物送男友,喔那是同款的情人節頸鏈。

所以你在白色情人節準備了情人節回禮。周末逛逛,打算送一個情人節實用禮物,卻發現浪漫與樸實之間竟然有那麼一絲的不協調。最後你買了情人節香水,經過花店時順便訂了一束情人節乾花,離開的時候又覺得剛才應該訂情人節保鮮花才對。匆匆忙忙說要一個情人節花束,又匆匆忙忙地離開,也不確定是到底訂了白菊花抑或白玫瑰。

曾經你很執著,各種花束有著不同花語:滿天星代表著情人對另一半的思念;繡球花代表對愛情的忠貞與兩情相悅的永恆;馬蹄蘭意味著永恆;藍星花象徵著把握現在;風信子代表喜悅、愛意、幸福;薰衣草的花語是等待愛情;百里的花語是勇氣;紅色彼岸花代表無盡的愛情;薔薇的花語則是愛情和愛的思念。現在竟然連訂花訂了那甚麼也記不住,於是你暗自埋怨是太多的紀念日,又太多的情人節。

嚴格來說,情人節每個月都有。每月14號情人節有各自的詮釋:1月14日記情人節,2月14西洋情人節,3月14白色情人節,4月14黑色情人節,5月14黃色與玫瑰情人節,6月14親吻情人節,7月14銀色情人節,8月14綠色情人節,9月14意樂情人節與相片情人節,10月14葡萄酒情人節,11月14橙色情人節與電影情人節,12月14擁抱情人節。對了,你也沒有忘記在5月20網絡情人節,訂一束紅玫瑰。

情人節買花、情人節送花成為一種傳統。傳說愛神維納斯爲尋找她的情人而奔跑在玫瑰花叢中,結果玫瑰刺破了她的手和她的腿,然後鮮血滴在白色的玫瑰花瓣上變成紅色,紅玫瑰因此成為堅貞愛情的象徵。後來人們把玫瑰視爲愛情的信物,長久以來玫瑰一直是用來傳達情意的花禮,玫瑰花的數量有不同含意:二十一朵玫瑰代表「最愛」、五十朵玫瑰代表「無悔的愛」、九十九朵玫瑰代表「長相守」等等。玫塊花亦有各自的寓意和花語:粉玫瑰代表永遠的愛、白玫瑰代表純純的愛、紫玫瑰代表浪漫高貴的愛。

又一年的情人節。你又預訂她喜歡的情人節餐廳,帶上一束黃玫瑰與你的滿滿愛意,吃完情人節晚餐,再看情人節電影,彷彿都是固定的情人節節目。曾經期待過不同主題的情人節活動:美女與野獸情人節、迪士尼情人節、iron man情人節、pokemon go情人節,可能多年後的情人節,最後也都只是以情人節套餐作結。

踏出餐廳迎來一襲冷風,她摟著玫瑰牽著你,還是初次邂逅的可愛笑靨。想起一路走來的點點滴滴,或許你們的愛情不轟烈沒起伏,至少可以一同慶祝每年的情人節,回憶遇上她的那天,是曾經心如鹿撞的腼腆。到後來相識相知,認識到她的可愛與善良,盼望往後的情人節都有她作伴。到後來相愛,明白能實現曾經的期盼,是多麼幸福的事。

有一種浪漫,是在寒冷的日子裹,牽起一雙温暖的手。踏踏實實向前走,走過每段的跌宕起伏與平淡簡單。

情人節想送花比另一半?ReUbird 讓你可以方便地選取最合適的情人節花束或情人節花盒,提供多種花束選擇,選擇無論係送比女朋友定係心上人,你都可以經 ReUbird 輕鬆方便訂到!

為甚麼情人節會買花送玫瑰花?愛神維納斯爲了尋找她的情人而奔跑在玫瑰花叢中,結果玫瑰刺破了她的手和她的腿,然後鮮血滴在白色的玫瑰花瓣上變成紅色的,紅玫瑰因此成為堅貞愛情的象徵。後來人們把玫瑰視爲愛情的信物,長久以來玫瑰一直是用來傳達情意的花禮,但是不同朵數的玫瑰也有不同的花語:二十一朵玫瑰代表「最愛」、五十朵玫瑰代表「無悔的愛」、九十九朵玫瑰代表「長相守」、一百零八朵玫瑰代表「求婚」等等。另外不同的玫塊花亦有不同的寓意和花語:粉玫瑰代表永遠的愛、白玫瑰代表純純的愛、紫玫瑰代表浪漫高貴的愛⋯⋯要道歉的話也可以送玫瑰花,配以黃玫瑰花束或者能夠令你的道歉更易被接受。

情人之間不需道歉就最好,最好是「陪著你走一生一世也不分」。就男女朋友之間,各種的花束有著不同的花語:滿天星代表著情人對另一半的思念;繡球花代表對愛情的忠貞與兩情相悅的永恆;馬蹄蘭意味著永恆;藍星花象徵著把握現在;風信子代表喜悅、愛意、幸福;薰衣草的花語是等待愛情;百里的花語是勇氣;白色彼岸花的花語是無盡的思念;紅色彼岸花代表無盡的愛情;薔薇的花語則是愛情和愛的思念。

結婚時用的鮮花球可能是作為新娘的你,最難忘的一環。除了鮮花球之外,新娘的鮮花頭花、婚禮鮮花佈置等都需要精心設計和挑選。一束鮮花可以令你的婚禮生色不少,是名副其實的錦上添花!求婚、結婚是很多人期待已久的人生里程碑,從場地佈置到新娘頭飾的每一束鮮花都會經過你細心配搭,務求婚禮最完美最浪漫~

你可能會對以下產品有興趣
香港精美花束、送禮鮮花及花類禮品推介 2020

如何加入成為ReUbird的合作商戶?

立即申請成為ReUbird的合作商戶,在平台把你的服務和產品提供給客人