×
登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×

畢業花束推介 2020 網上折扣預訂

畢業花束公仔、鮮花、保鮮花、繡球花訂購

正在找畢業花束?ReUbird 網上預訂平台讓你可以輕鬆揀選最合適的畢業花,無論是畢業花束繡球花、畢業花束公仔,還是畢業鮮花或畢業保鮮花,你都可以經 ReUbird 輕鬆方便訂到!

    你需要於哪一日取貨?     取貨日期:
    你需要於哪一日取貨?     取貨日期:

選擇適合你的送禮鮮花

以商戶篩選

需要訂購畢業花束公仔、畢業鮮花、畢業保鮮花、畢業繡球花?

在畢業禮中送上滿載成功,寓意着新生活的畢業花束,藉着帶有不同花話的花束,獻上你最真誠的祝福。

畢業禮是我們人生中其中一個重要日子,無論系中學,大學,大專院校都會舉辦畢業禮和祝賀應屆畢業生。現在這個特別的節日送上一束附有心意的畢業保鮮花束,在鮮花氣球下,拍攝畢業照片,記錄低為人生中重要的一刻。係畢業時節送上一束由保鮮花製成的畢業禮花束,富有你心意的畢業花束加上一隻畢業公仔,為他的畢業禮留下最美好旣回憶。用不同鮮花所製成的畢業花束各自有不一樣的花語,藉着挑選專屬於他的畢業花束送上你最忠誠嘅祝福。由向日葵所製成的畢業花束,代表希望你能藉着向日葵無時無刻追隨着太陽的正能量開拓新嘅人生。由玫瑰花所製成的畢業花束,代表希望你能像玫瑰一樣永遠保持自信魅力解決一切困難。有康乃馨所製成的畢業花束,代表希望你可以將康乃馨一樣努力為自己的未來而戰鬥。

其實訂購花束不止可以送情人或於婚禮場合裝飾,鮮花束和乾花束是近年熱門的畢業禮物之一。每逢畢業季節,很多人都會思索畢業禮物的選擇,而畢業花、畢業卡通公仔與氣球花束則是近年最常見的畢業禮物。如果你還未有頭緒,可以考慮送玫瑰花和蘭花。還有其他受歡迎的畢業花束款式,包括向日葵配玫瑰、太陽菊花束、繡花球等等,既有意義又不失優雅,絕對是個不錯的畢業禮物。

你可能會對以下產品有興趣
香港精美花束、送禮鮮花及花類禮品推介 2020

如何加入成為ReUbird的合作商戶?

立即申請成為ReUbird的合作商戶,在平台把你的服務和產品提供給客人