繁中
EN
  繁中
EN
reubird-logo

登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×
 Whatsapp 查詢/ 急單查詢
中秋到會套餐慶團圓 🌕 按此訂購為中秋特製的到會美食!

2020中秋節到會服務推介

各種精選中秋節到會推薦

中秋佳節除了吃月餅賞月,更重要的是和家人朋友聚首一堂,享受一頓豐富的中秋節飯。ReUbird現提供各式各樣的中秋節套餐到會服務,讓大家歡喜地度過中秋節!

    你需要於哪一日送貨?     送貨日期:
    你需要於哪一日送貨?     送貨日期:

  抗疫防護認證

當你見到套餐有 抗疫防護認證 的標示,證明該到會服務供應商已經確認實施了指定的重要抗疫措施。 了解更多

選擇適合你的到會

以人數篩選


以價錢篩選
支援各付款方法 到會 美食 派對聚會 公司活動 學校及教會 船河 會所 教堂 婚宴 親子 家庭 生日會 慶祝   到會 美食 派對聚會 公司活動 學校及教會 船河 會所 教堂 婚宴 親子 家庭 生日會 慶祝   到會 美食 派對聚會 公司活動 學校及教會 船河 會所 教堂 婚宴 親子 家庭 生日會 慶祝   到會 推介  FPS 過數

想在中秋節與朋友舉辦大型派對,又或是在家中與家人享受天倫之樂,但係又唔知食咩好?ReUbird幫到你!ReUbird現提供不同款式的中秋節到會菜式,無謂是散叫抑或是套餐,相信總有一款岩你口味,讓你們度過愉快的中秋晚會!

ReUbird為你搜羅世界各地不同菜式,由沙律,小食,熱盤,主食,蔬菜等,選擇應有盡有,讓你在中秋節大飽口福!我地亦會提供不同人數的自由選到會套餐,從三人至一百人,例如9-10人Reubird 星級皇牌到會套餐、15-17人皇牌美食到會套餐及18-20人精選滋味派對到會套餐等等。相信不同款式的中秋節到會套餐,能夠滿足不同人數的中秋節派對和家庭聚會!

除此之外,我地會提供自由選散叫到會,讓你在中秋節到會中自由配搭不同國家的菜式,品賞不同高質的到會美食!我們明白大家叫中秋節到會時為了要顧及不同朋友飲食喜好,而要取一個平衡會感到煩惱。因此我們提供各種自由選到會菜式,如Reubird自由選到會套餐、星級美食自由選到會套餐、精選滋味派對到會套餐等,讓你自由選擇不同佳餚,在中秋到會中留下美滿的回憶!

ReUbird提供一系列完善的中秋節到會服務,提供各款美味高質,價錢親民的到會菜式,為的是讓你們的中秋節到會更成功,更完美!

如何加入成為ReUbird的合作商戶?

立即申請成為ReUbird的合作商戶,在平台把你的服務和產品提供給客人