繁中
EN
  繁中
EN
×
登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×
 Whatsapp 查詢/ 急單查詢
返工Lunch想減少外出?按此訂購公司飯盒/便當

大食會到會 3-200人 Party 套餐推介 2020

網上折扣預訂 多間免運費供應商

過時過節都會同家人或朋友開大食會一齊聚一聚,Reubird 到會平台推介多個派對大食到會套餐,多個套餐運費全免,自由任選超個 80種的派對美食!

    你需要於哪一日送貨?     送貨日期:
    你需要於哪一日送貨?     送貨日期:

  抗疫防護認證

當你見到套餐有 抗疫防護認證 的標示,證明該到會服務供應商已經確認實施了指定的重要抗疫措施。 了解更多

選擇適合你的到會

以人數篩選


以價錢篩選

多款到會美食任你選擇,輕鬆搞個大食會

過時過節都會同家人親戚聚在一起,又或者約朋友見個面,好好聚舊之餘可以開個大食會,等大家一邊傾計一邊享用美食。如果你喜歡唱k,或者玩board game等等,你們都可以和朋友一起食住玩,然後時間就會不知不覺過去,同親戚朋友留下美好的回憶。記得約定下一次大食會,方便到時預訂大食會到會套餐!

大食會到會套餐最好是可以有不同的菜式和小食,可以迎合不同親友的口味。如果親戚朋友來自不同的國家,或者可能他喜歡吃台灣菜,又或者她更偏愛東南亞菜式。如果有小朋友或者老人家參與大食會的話,你可能會希望到會套餐包含小食及甜品,同時又有健康食物,例如蔬菜和水果。

ReUbird 明白你的顧慮。我們平台有不同國家菜式作為主題的到會套餐,包括西式到會、日式到會、港式到會、東南亞系列等等。如果你的親戚朋友喜歡不同國家地區的菜式,可以訂多個到會套餐,到時大家一起share分享大食會到會的食物,更有大食會的感覺!我們亦有多個自由配搭套餐,讓你可以自由選擇不同的沙律、主食、小食、蔬菜、甜品,同時有大人有細路的大食會美食,是舉辦家庭聚會大食會的必選大食會到會套餐!

大食會的人數可以很多也可以是和幾個朋友的小聚。你們都希望有個舒適的環境可以休息一下,或者玩幾個小遊戲,互相享受在一起的時光。ReUbird為你推介的大食會到會套餐,都是很受歡迎的到會套餐,如果打算搞大食會不仿考慮一下!

如何加入成為ReUbird的合作商戶?

立即申請成為ReUbird的合作商戶,在平台把你的服務和產品提供給客人