繁中
EN
  繁中
EN
×
搵活動 夾時間神器 關於我們 到會美食 玩樂雜誌 登入 註冊
×
請選擇送貨日期

母親節花束,為這個日子定義幸福

康乃馨,被譽為母親之花,它的花語代表熱情、魅力、真情、慈祥、寬容、熱心、偉大、神聖、慰問、真摯、走運、思念,同時亦代表著溫馨的祝福、熱愛着你、濃郁的親情以及親情思念。

    你需要於哪一日取貨?     送貨日期:
    你需要於哪一日取貨?     送貨日期:

選擇適合你的送禮鮮花

以商戶篩選
場合

母親節花束推介

一年一度的母親節,為的是紀念母親的偉大,感激媽媽的默默奉獻,以及多謝她們一直以來含辛茹苦的照顧。每年五月的第二個星期日,身為子女當然希望見到媽媽的會心微笑,相比起口頭一句「母親節快樂」「辛苦你了媽媽」,送禮物當然更顯誠意與心思。

母親節送禮,不一定要以實惠實用為先,挑選禮物最重要的是禮物承載的心意,更何況花一直是女士們的摯愛,對於最愛我們的媽媽,更加應該毫無保留地表達我們的孝心與愛意,花束絕對是你母親節禮物的不二之選!

最受歡迎的母親節花束 —— 康乃馨,被譽為母親之花,它的花語代表熱情、魅力、真情、慈祥、寬容、熱心、偉大、神聖、慰問、真摯、走運、思念,同時亦代表著溫馨的祝福、熱愛着你、濃郁的親情以及親情思念。在母親節送給母親一束康乃馨絕對能夠含蓄地表達「母親我愛你」和感激萬分的心意。

在種類與款式上,除了傳統的康乃馨外,亦有玫瑰、繡球花、太陽花等等,顧客更可以選擇不同的包裝方式,包括花束、盒裝花以及玻璃,絕對能為媽媽提供最特別、唯一、度身訂造的設計與配搭!

聽說十個女人有九個半都會因為收到花而驚喜萬分,仍在苦惱該在這個意義重大的日子送甚麼?送花,一定是你的最佳選擇。

Reubird平台為你提供方便快捷、性價比高的母親節花束選項,包括各式各樣、不同顏色的花束種類,浪漫高貴、簡單樸素、雅致華麗,任君選擇。

你可能會對以下產品有興趣
香港精美花束、送禮鮮花及花類禮品推介 2020