×
搵活動 夾時間神器 關於我們 到會美食 玩樂雜誌 登入 註冊
請選擇送貨日期

宴會場地 宴會廳租用

需要宴會廳場地?ReUbird 為你蒐羅全港不同種類的宴會廳,適合舉辦各款活動,包括雞尾酒會或宴會、週年晚宴或婚宴、小型聚會或盛大宴會、畢業謝師宴等各式各樣的活動。立即透過 ReUbird 查詢及預訂!

宴會場地及宴會廳租用推介 2020

ReUbird 為你提供大量不同種類的宴會廳,適合舉辦畢業謝師宴、週年宴會、婚宴等各式各樣的活動。立即透過 ReUbird 查詢及預訂!

無論是雞尾酒會或宴會,週年晚宴或婚宴,小型聚會或盛大宴會,你都需要一個宴會場地空間。
ReUbird團隊為你蒐羅全港不同種類的宴會廳,例如有設計清新優雅的九龍海灣酒店宴會廳、可作靈活間格的悅來酒店宴會廳、適合作結婚場地的ClubOne宴會廳等等。ReUbird提供的宴會場所可同時容納最多一百位賓客作小型聚會、以至商務會議、講座、或中西式宴會之用的宴會廳,配合專業電腦燈光及影音系統可令你的宴會更滿目璀璨。除此,如果您希望自己舉辦的活動取得真正的成功,你更需要作場地比較, 要做到這一點,您需要的是我們ReUbird提供的服務!如果您想預訂宴會廳或租用場地,請讓ReUbird與你一起打造和安排你專屬的宴會,歡迎立即透過ReUbird查詢及預訂。

你可能會對以下產品有興趣
香港場地推介
婚禮場地
酒吧場地租用推介
酒店活動場地租用推介
謝師宴場地租用推介