×
搵活動 夾時間神器 關於我們 到會美食 玩樂雜誌 登入 註冊
請選擇送貨日期

一站式酒店場地租用平台

蒐羅全港近100間不同的酒店活動場地

揾緊酒店活動場地? ReUbird 為你蒐羅全港多間的酒店活動場地,場地具備多用途的功能,可舉辦音樂表演、藝術表演、大型舞會、派對聚餐、婚禮設宴、商業會議、時裝匯演或酒席婚宴,以及其他不同類型的活動,均適合在酒店舉行。

選擇適合你的場地

以人數篩選


按用途篩選

酒店 酒店場地租用

ReUbird 為你蒐羅全港多間的酒店的活動場地,適合舉辦商業會議、時裝匯演還是酒席婚宴。
立即透過 ReUbird 查詢及預訂!

ReUbird 為你提供的酒店場地備有完善配套,適合商務會議、時裝匯演還是酒席婚宴等的大型活動,更可度身訂造安排不同會議及宴會套餐,是各類商務會議及公司活動的理想場地,例如有香港君悅酒店、悅來酒店、香港康得思酒店、香港柏寧酒店等。若果仍然對即將籌辦的活動舉辦地點沒有想法,ReUbird 內提供的酒店場地是你的好選擇!酒店的場地大多是交通方便,位置便利,鄰近地鐵站,空間廣闊,配備高速網絡和先進的簡報設備,例如LED屏幕和投影機等,更備有專業的
音響設備,靈活的間隔,​私人會議室,可移動的分隔板等。不論是舉辦週年晚宴、音樂表演、時裝表演、酒席婚宴、派對聚餐、商務會議,或是以及其他不同類型的活動,都十分合適。ReUbird 提供多個優質的酒店場地租用選擇,匯聚全香港頂級五星級酒店宴會場地及多用途活動場地,協助婚宴、宴會、大小會議,歡迎立即透過ReUbird查詢及預訂。

你可能會對以下產品有興趣
香港場地推介
婚禮場地
酒吧場地租用推介
宴會場地宴會廳租用推介
謝師宴場地租用推介