×
搵活動 夾時間神器 關於我們 到會美食 玩樂雜誌 登入 註冊
請選擇送貨日期

一站式酒吧場地租用平台

蒐羅全港近100間不同的酒吧場地

揾緊酒吧場地?香港有的特色酒吧真是多不勝數,ReUbird 已為你蒐羅全港不同種類的酒吧,給你選擇。想包場租用或預訂酒吧場地作私人聚會,聯誼或是公司派對,ReUbird都可以幫你,歡迎立即查詢及預訂。

2020 酒吧場地租用推介

香港有的特色酒吧真是多不勝數,銅鑼灣、尖沙咀、中環同太子等多區都會有很多CP值高又有格調的酒吧。想知你附近有沒有特色酒吧?想放工後可以直落到附近的酒吧happy hour? ReUbird 已為你蒐羅全港不同種類的酒吧,給你選擇。例如位於銅鑼灣特式樓上酒吧Baron99 可以唱歌飲酒,場內提供Beer Pong、Slap Cup、飛鏢,適合你放工後約三五知己飲杯Cocktail,睇下球賽。另外,位於中環的The Aftermath Bar 同 Forglove 酒吧更有Live Music表演,歡迎喜歡和支持本地獨立音樂的香港人去支持一下。有些酒吧更是設有戶外露台,可飽覽繁華鬧市的醉人美景和優雅寬敞的空間,給你放鬆聯誼一下,晚上更可觀賞五光十色的香港夜景,節日還可以清楚看到煙火。有些酒吧有特別的主題,例如位於中環的酒吧Lilya以摩洛哥為主題更是超級適合女生打卡。 想租用或預訂酒吧場地作私人聚會,聯誼或是公司派對,ReUbird都可以幫你,歡迎立即查詢及預訂。

你可能會對以下產品有興趣
宴會場地宴會廳租用推介
香港場地推介
婚禮場地
酒店活動場地租用推介
謝師宴場地租用推介