×
登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×

共享工作空間場地租用推介

ReUbird 為你搜羅各區的共享工作空間,讓一眾創業人士、初創企業、中小企業、自僱人士和自由工作者節省租金成本及帶來便利。立即透過 ReUbird 查詢及預訂!

選擇適合你的場地

以人數篩選


共享工作空間場地租用推介

近年來,香港越來越多企業喜愛租用共享工作空間 (Co-working Space) ,代替傳統辦公室。

共享工作空間是來自不同公司的員工共享一個辦公空間,使用公用的設備和服務,從而節省成本並帶來便利。共享工作空間適合一眾初創企業、中小企業、自僱人士和自由工作者,香港租用辦公室的租金高昂,而租用共享工作空間大大減輕租金的負擔,為創業人士降低創業門檻,讓他們能發展創新事業、追尋夢想。

每間共享工作空間更會有不同的附帶支援服務,而且工作環境舒適、設施齊全、租約彈性,好處多多。加上共享工作空間採用開放式設計,不同公司的人士還可以互相交流知識、經驗及拓展人際網絡、尋找更多業務合作機會。

創業人士能透過共享工作空間,接觸更多中小企業及其他初創企業,與各行各業的人士交流,拓展業務及從中汲取不同經驗;中小企業亦能透過共享工作空間,與社會創業家及社會創新企業有更多接觸,啟發業務發展的新方向,開拓新市場,開發及優化企業資源,促進彼此互助、合作和共創。ReUbird能為你找尋設備完善的共享工作空間。歡迎立即透過ReUbird查詢及預訂。

無論你係想係香港嘅共享工作空間場地,揾旺角共享工作空間場地,觀塘共享工作空間場地,旺角天后共享工作空間場地,ReUbird都可以幫到你找尋更多適合你嘅共享工作空間場地!就算係荃灣同埋沙田嘅共享工作空間場地,我地都幫到你!

你可能會對以下產品有興趣
宴會場地宴會廳租用推介
香港場地推介
婚禮場地
酒店活動場地租用推介
謝師宴場地租用推介

如何加入成為ReUbird的合作商戶?

立即申請成為ReUbird的合作商戶,在平台把你的服務和產品提供給客人