reubird-logo

登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×

共享工作空間場地租用推介

共享工作空間 (Co-working Space) 提供靈活彈性的使用時間和空間予學生及上班人士,而在租金高昂的香港,不少本地初創企業也會選擇以共享工作空間作為辦公地點,既方便又能節省成本。ReUbird為你推介幾個價錢合理又高質的共享工作空間,無論你想找個地方好好温習,還是作為你的事業根據地,都總會有合適的空間!

選擇適合你的場地

以人數篩選


共享工作空間場地租用推介

近年香港越來越多學生喜歡在共享空間讀書温習補習,自由工作者(freelancer)利用彈性上班時間可以在共享工作空間專心工作,而初創企業及中小企業更可以在共享工作空間認識到其他同行朋友,互相幫助及分享經驗,得到業務拓展的啟發和靈感,並且可以開發及優化企業資源,促進彼此互助和共創。共享工作空間特別適合一眾初創企業、中小企業、自僱人士和自由工作者,相對於傳統辦公室,共享工作空間也有以下的好處。

1. 租用靈活

在香港租用辦公室的租金昂貴,令中小企業及初創企業卻步。相反租用共享工作空間能大大減輕租金的負擔,為創業人士降低創業門檻,讓他們能發展創新事業、追尋夢想。現時寫字樓的租約以年租作單位,共享工作空間的租約則相對而言比較靈活,合約期可以短至一個月甚至是以日租作單位。所以公司可以因為各自竹手心戈發展規模及需要,靈活地改變租用辦公空間的方案,使成本控制更容易,財務更具彈性,而且初創企業也能夠負擔。觀塘、銅鑼灣、旺角等等的黃金地段,又或者是中環、金鐘、天后等等的甲級商業大廈,都可以用合理相宜的價錢租用共享工作空間,租約租金安排亦相當靈活。

2. 設施齊全

香港大部分共享工作空間都設有如會議室及多用途活動空間等的活動場地,方便讓你可以和同事或者客人商討工作事宜,不需要再另覓地點開會,或舉行研討會及交際活動。同時可以減省清潔、前台人手、網絡及電子設備等雜費開支,共享空間的經營者會負責管理整個共享工作空間,為你省掉不必要的開支和煩惱,大大減低你的創業及營運成本。

一般的共享工作空間的地理位置都很方便,而且設施配套齊全,除了基本的燈光、wifi網絡、茶水間、和影印機之外,有些共享工作空間更會有電視和休息區,你甚至可以在長時間專注工作之後到露天平台放鬆一下,按需要轉換工作環境,有助激發創作力。相比起傳統辦公室,共享工作空間的設計風格較時尚,且充滿活力感,設施齊全地點方便,因為很受中小企業及初創企業歡迎。

3. 人際網絡

共享工作空間採用開放式設計,你和同事在工作的同時可以接觸及認識到其他公司的人,互相交流知識和經驗,拓展人際網絡,並尋找更多的業務合作機會。創業人士能透過共享工作空間,接觸更多中小企業及其他初創企業,與各行各業的人士交流,拓展業務及從中汲取不同經驗。

除了辦公空間之外,不少共享工作空間會提供一站式商業服務及支援平台,或者是會舉辦不同的工作坊予會員參與,邀請各界人士分享及參與,讓會員了解業界情況,幫助你和同事裝備自己,提高競爭力。中小企業亦能透過共享工作空間,與社會創業家及社會創新企業有更多接觸,啟發業務發展的新方向

可見共享工作空間在香港越來越受歡迎,ReUbird作為初創企業之一,了解到你的需要和考慮,希望能為你推介幾個高質的共享工作空間,解決你尋找辦公地點的煩惱。ReUbird能為你找尋設備完善的共享工作空間。歡迎立即透過ReUbird查詢及預訂。

你可能會對以下產品有興趣
宴會場地宴會廳租用推介
香港場地推介
婚禮場地
酒店活動場地租用推介
謝師宴場地租用推介

如何加入成為ReUbird的合作商戶?

立即申請成為ReUbird的合作商戶,在平台把你的服務和產品提供給客人