繁中
EN
  繁中
EN
×
搵活動 夾時間神器 關於我們 到會美食 玩樂雜誌 登入 註冊
×
請選擇送貨日期

音樂會及演出場地租用推介

無論是大規模的表演還是私人演出,ReUbird都能根據你的需要和演出類型,為你挑選出合心意的音樂會或演出場地,讓你和你的觀眾有一個愉快的體驗。立即透過 ReUbird 查詢及預訂!

選擇適合你的場地

以人數篩選


按用途篩選

音樂會及演出場地

正在為尋找音樂會或演出場地而苦惱?ReUbird能為你推介不同種類的音樂會或演出場地!每一個藝術表演,都應該對其演出場地有特別的要求。為了令演出更完美,當然要尋找一個環境寬敞及設備齊全的演出場地,讓你的表演團體和觀眾能投入地享受演出,帶來一個愉快的體驗。演出場地的種類多元化,有多用途活動場地、party room、Studio工作室、宴會廳等,適合舉辦不同類型的演出,如現場音樂表演、音樂會、民謠、舞蹈表演、bandshow、演奏會、CD 發佈會及音樂party。你能按照你的需要和演出類型及規模挑選合心意的演出場地。大規模的演出場地,例如原野劇場 (香港迪士尼樂園度假區旗下),都配置完善、專業的舞台設備、大型舞台和觀眾席。而絕大部分的音樂會或演出場地,例如位於荔枝角的The Party Room and Band Stage、位於長沙灣的Stars Stage、位於觀塘的The Wave Kwun Tong – 9/F、位於炮台山的MoM Livehouse,都會提供全套音響設備,樂器和燈光系統,亦可以根據你的要求,提供合適的場地佈置和服務,滿足你的需要,營造怡人的氣氛,令你的演出順利進行。無論是大規模的表演還是私人演出,你都能在ReUbird挑選到合適的音樂會或演出場地。歡迎立即透過ReUbird查詢及預訂。

你可能會對以下產品有興趣
宴會場地宴會廳租用推介
香港場地推介
婚禮場地
酒店活動場地租用推介
謝師宴場地租用推介