繁中
EN
  繁中
EN
×
搵活動 夾時間神器 關於我們 到會美食 玩樂雜誌 登入 註冊
×
請選擇送貨日期

多用途活動場地租用推介

ReUbird為你推介多個多用途活動場地以供租用,適合進行婚宴、私人聚會、會議、產品發佈、教育、創業及培訓活動,以及拍攝場地。多用途活動場地可以根據你的需要,為你量身打造「你」想的活動空間。立即透過 ReUbird 查詢及預訂!

選擇適合你的場地

以人數篩選


按用途篩選

多用途活動場地

多用途活動場地的空間靈活彈性,設備和服務都一應俱全,適合不同大小的團體舉辦各類型活動,包括婚禮婚宴、私人聚會、派對、週年晚宴、雞尾酒派對、發佈會、講座、會議、企業培訓、工作坊、展覽等等。多用途活動場地更可以為你提供佈置場地、多種宴會餐飲或代訂到會等服務,又可以借用投影裝置、揚聲器等先進設備,迎合不同活動之需要,為你量身打造「你」想的活動空間,讓你和賓客有個深刻難忘又愉快的體驗。多用途活動場地選擇多元化,有位於全港最高建築環球貿易廣場的100層、360度飽覽香港景致的天際100香港觀景台,有以海底世界作獨特場景的海洋奇觀(香港海洋公園旗下),有豪華貴麗、高樓底及落地玻璃設計的多用途場地Hong Kong Golf & Tennis Academy (HKGTA),有專為小型婚禮而設的浪漫田園小品風格場地Reunion。多用途活動場地遍佈全香港多區,無論是市中心的中環、尖沙咀,還是遠離市區的寧靜地區,如西貢、淺水灣,都能找到合適的多用途活動場地舉辦活動。歡迎立即透過ReUbird查詢及預訂。

你可能會對以下產品有興趣
宴會場地宴會廳租用推介
香港場地推介
婚禮場地
酒店活動場地租用推介
謝師宴場地租用推介