繁中
EN
  繁中
EN
×
搵活動 夾時間神器 關於我們 到會美食 玩樂雜誌 登入 註冊
×
請選擇送貨日期

戶外場地租用推介

近年流行在戶外場地舉辦活動,無論是婚禮、雞尾酒會、公司慶祝晚宴、燒烤派對及大型戶外商務宴會,戶外場地是個不錯的選擇,大自然的美景和溫暖的陽光,讓你深深沉醉其中。立即透過 ReUbird 查詢及預訂!

選擇適合你的場地

以人數篩選


按用途篩選

2020 戶外場地租用推介

現時流行戶外婚禮,不少新人都嚮往在大自然的美景和溫暖的陽光下進行浪漫的婚禮。香港戶外場地愈來愈多,戶外場地除了適合舉辦婚禮,也適合舉行雞尾酒派對,又或是公司的慶祝晚宴、燒烤派對及大型戶外商務宴會。由幽靜地區到鬧市地區,ReUbird都能為你搜羅切合你需要的理想戶外場地。熱門的戶外場地包括:香港迪士尼樂園度假區旗下的西翼草坪、陽明山莊旗下的綠洲池畔、The Repulse Bay Hong Kong 旗下的露台餐廳及綠茵草坪等。位於大嶼山迪士尼的西翼草坪面積4500平方尺,擁有綠意盎然的海濱草坪,旁邊連接著紅磚大道,坐擁一望無際的南中國海景,環境優美恬靜, 是舉行夢想童話婚禮的完美場地,也適合舉行酒會或大型戶外商務宴會。位於大潭的綠洲池畔擁有精緻的花園,氣氛寧靜而優雅。位於淺水灣的露台餐廳及綠茵草坪擁有別具一格的歐陸經典裝飾格調,坐擁廣闊壯麗的南中國海景色。戶外草地場地遠離鬧市的煩囂,令你忘卻繁忙的工作,深深沉醉其中,是舉行婚禮、酒會、宴會及主題派對的不二之選。歡迎立即透過ReUbird查詢及預訂。

你可能會對以下產品有興趣
宴會場地宴會廳租用推介
香港場地推介
婚禮場地
酒店活動場地租用推介
謝師宴場地租用推介