繁中
EN
  繁中
EN
×
搵活動 夾時間神器 關於我們 到會美食 玩樂雜誌 登入 註冊
×
請選擇送貨日期

藝廊場地租用推介

藝術創作家們想有一個場地展示你的作品?全港各區的藝廊都可以在ReUbird上一覽無違。除可在藝廊舉辦不同類型的藝術展覽,亦可舉行研討會、講座、會議、藝術活動、工作坊、宴會等活動。立即透過 ReUbird 查詢及預訂!

選擇適合你的場地

以人數篩選


按用途篩選

藝廊場地

藝術創作家們想有一個場地展示你的作品?正在為尋找合適的藝術展覽場地而苦惱?ReUbird能為你挑選最合你心意的藝廊。全港的藝廊選擇不少,你可以在ReUbird上一覽無違。各個藝廊適合不同類型的藝術展覽,包括攝影、插畫、油畫、書法、古董、雕塑等藝術品,亦可供兒童才藝教室作成果發表會。如得畫廊同意,可出售展品。作為一個藝術家,固然對其展覽場地有特別的要求。ReUbird明白你的需要,盡力為你找尋一個環境寬敞、裝潢獨樹一格及設備齊全的藝廊,讓你的藝術展覽倍添獨特,為賓客帶來一個愉快的藝術體驗。大部分的藝廊,例如位於中環的KONG Art Space、位於香港仔的Air|Space、位於上環的Soho Yard 畫廊及活動空間,都能提供完善的設備和燈光系統,而場內設計既簡約又富有現代感,提供舒適的氛圍,讓賓客能投入地欣賞作品。此外,藝廊亦可舉行研討會、講座、會議、藝術活動、工作坊、宴會等活動。歡迎立即透過ReUbird查詢及預訂。

你可能會對以下產品有興趣
宴會場地宴會廳租用推介
香港場地推介
婚禮場地
酒店活動場地租用推介
謝師宴場地租用推介