繁中
EN
  繁中
EN
×
登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×
 Whatsapp 查詢/ 急單查詢
返工Lunch想減少外出?按此訂購公司飯盒/便當

大型活動美食到會服務報價 盡力滿足你的所需

商務活動,婚禮餐飲到會 | 機構活動餐務

公司企業慶典、婚禮、學校校友日等重大場合,各類餐點提供,誠心為你服務的到會企劃公司

    你需要於哪一日送貨?     送貨日期:
    你需要於哪一日送貨?     送貨日期:

  抗疫防護認證

當你見到套餐有 抗疫防護認證 的標示,證明該到會服務供應商已經確認實施了指定的重要抗疫措施。 了解更多

選擇適合你的到會

以人數篩選


以價錢篩選

大型活動到會推介 首選ReUbird到會服務

ReUbird的到會服務,現時已涵蓋大型活動到會服務。大型活動到會專門為公司、企業、私人高級場合、學校等量身而設,例如公司開張、企業週年慶、私人婚禮、校友日等場合,都需要特別訂做的食物或小點來配合整個活動的進行,超過百人的宴會更加要花心思準備到會食物。公司到會、公司開幕禮、公司酒會、公司活動、馬拉松活動、教會聚會、教堂婚宴、校友聚餐、會所派對等慶祝活動,通常都比較多人參加,再加上所需的食物不一定與ReUbird親子家庭朋友派對到會套餐的需求一樣,這些高級專業到會套餐通常需要Finger Food, Canepes等精緻小點及一口小吃作為聚會食物,ReUbird有見及此,特別推出大型活動到會服務,希望能幫你解決食物相關的問題。

我們的大型活動美食種類眾多,包括頭盤/沙律、一口小吃(凍食)、一口小吃(熱食)、三文治及糕點、意粉、意大利飯、亞洲美食、海鮮熟食、雞牛羊豬熟食、亞洲小食、蔬菜、甜品等可供選擇。食物選擇多元化以及全球化之外,磅數亦可選5磅或者7磅裝,配合不同人數的場合,建議你選購特定的磅數,以免浪費食物。我們的供應商提供熱爐、侍應、酒杯、冰箱等附加服務,務求令食物在活動途中不會變壞變涼,讓你的活動可以安心有序地進行,向賓客留下好的印象。ReUbird Catering平台的供應商更可提供”Drop-off” 及 “Chef-in” 的餐飲服務,為客人提供最貼心一條龍式的專業到會餐飲服務。

我們提供專人貼心跟進你的訂單,度身訂造特色餐單,與你商討過後不斷修改更正到會食物選項,經過溝通後才會確定訂單,務求令客戶稱心滿意。而到會食物更由曾負責中環Clockenflap音樂文化節、AIA新年嘉年華、太陽戲團及其他各大型活動的餐飲集團提供,提供質素及信心保證。餐飲集團團隊亦是醫管局的合作伙伴,食物安全方面經過嚴格的檢查,提供安全保證。

雖然大型活動到會服務基於前期準備及保持嚴謹送貨質素等的考量,沒有做到免運費服務,但是我們的運費並沒有特別提升,均是只收成本價,希望能減低客人的負擔,享受健康美味的到會美食。送貨地點包括港島,九龍及新界,不論中上環或銅鑼灣,觀塘九龍灣又或太古鰂魚涌等新商業區,抑或旺角,荔枝角或荃灣等等,香港到會,我們每區都致力準時送到。歡迎聯絡我們查詢各大中小公司的午餐到會或長期到會預訂服務,享受更多到會折扣!

你正在舉辦為你的企業/商務活動,婚禮宴會找尋適合的到會餐飲服務嗎?平日見到其他活動有精緻的到會食物,西式Finger food或杯裝甜品但不知道如何訂購?

因應不同場合,你需要不同款式,份量甚至不同包及飲品,我們明白你的需要並提供多款適合各種高級場合的精緻食物,你亦可以向我們提出想要的食物款式及不同要求,我們會為你度身訂造精美餐單及一站式服務。 由生日到會、派對到會、會議到會、船河到會、茶會早會到會、婚禮到會、公司開張到會、甜品到會甚至酒會到會,ReUbird Catering為大家隨時隨地把到會送上府上。

我們的合作夥伴過往已有多次服務企業活動及大型城市盛事到會的經驗,包括中環Clockenflap音樂文化節、AIA新年嘉年華及太陽戲團等等。本團隊懂得如何為重要且隆重的場合提供貼心而體面的服務,令你可以安心舉辦你的活動並得到客人讚賞。

我們的合作夥伴包辦一站式到會餐飲服務,包括専人送貨,餐具及容器供應,甚至如果你需要廚師 / 侍應 / Servant 到埸服務客人,我們都有富經驗的團隊滿足你的要求,為你的客人提供窩心的服務。

如何加入成為ReUbird的合作商戶?

立即申請成為ReUbird的合作商戶,在平台把你的服務和產品提供給客人