繁中
EN
  繁中
EN
×
搵活動 夾時間神器 關於我們 到會美食 玩樂雜誌 登入 註冊
×
請選擇送貨日期

週年晚會場地租用推介

舉辦一個與眾不同的週年晚會

揾緊週年晚會場地?ReUbird 為你蒐羅全港多個適合舉辦週年晚會的場地,一站式查詢及預訂場地,助你輕鬆舉辦公司週年晚會活動。

選擇適合你的場地

以人數篩選


按用途篩選

2020 週年晚會場地租用 Party 場地推介

週年晚宴絕對是企業一年一度的重要活動。正為你的週年晚宴作籌備?我們提供大量的活動及晚宴場地,立即透過 ReUbird 查詢及預訂!

公司企業一年一度的重要活動,當然是離不開週年晚宴吧!若果你正在籌備你公司的週年晚宴活動,正為找場地而煩惱,不妨在ReUbird 找尋各種各樣週年晚會的派對場地!ReUbird了解到一場週年晚宴在場地的設施、場地的編排甚至是交通安排都尤其重要,每一項安排都能影響活動的成敗。 要舉辦一個完善的週年晚宴,事前需要多方面準備。除此之外,週年晚宴亦是一個讓公司員工們聚首一堂的黃金機會,透過晚宴加強員工之間的交流和想法,進一步加深團隊之間的關係和默契,令員工對更有歸屬感的重要活動,因此,ReUbird為你蒐羅全港多個適合舉辦週年晚宴的場地,地點範圍概括全港九新界,多個展示場地都備有完善的視聽影音及燈光設備配套,如投影機、投影屏幕、無線麥克風等都一應俱全,更可以選擇場內佈置風格,自訂佈景版設計。週年晚宴是作為公司一個主要的溝通橋樑,亦是給予老闆與員工分享工作的成果的機會,因此,想找一個完美的週年晚宴場地,歡迎立即透過ReUbird查詢及預訂。