reubird-logo

登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×

橫跨港九新界 不同戶外婚禮場地租用

戶外婚禮及證婚場地

戶外婚禮場地寬敞,遍佈港九新界而且交通方便,場地的價格和地區還能自由選擇,切合新郎新娘要求!ReUbird以方便主人家為戶外婚禮場地租用的首要因素,所以絕對係適合你地嘅要求!

選擇適合你的場地

以人數篩選


不同地區戶外婚禮場地租用

花園中的大草地,抬頭看見蔚藍的天轉著幾片夢幻,鳥語花香,新娘慢慢走過一排排的親友,綠草地帶領她步向高大可靠的樹叢面前,迎接她的就是西裝筆挺的新郎。融於自然的浪漫戶外婚禮,在香港也絕對是可以實現的美夢。ReUbird為你精心挑選多個香港戶外婚禮場地,助你一步步完成你的戶外婚禮之夢。

香港多數的戶外婚禮場地都有露天草地,旁邊兩排整齊的親友座位中間讓出一條走廊,新娘手裹捧著的婚禮花球與新郎和兄弟的襟花、姊妹團的手花配成一套。香港有以童話小屋花園為主題的戶外婚禮場地,也有形式簡約的午間戶外婚禮場地,提供的婚禮場地服務包括基本場地佈置、羽毛簽名筆、戒指枕、油畫架、及結婚蛋糕等等。無論你們希望在絕美風景的幽靜花園,或是有簡約植物背景的優雅戶外空間舉行戶外婚禮,都可以在香港找到適合的場地。

戶外婚禮場地一般大約可以容納100至200位賓客,有些較大型及空曠的場地則可以讓超過400位賓客一同參與婚禮。除了證婚環節之外,戶外婚禮亦會設有小食或自助餐供賓客享受,作為一整天的婚禮活動中的休息時間。一杯雞尾酒、一個精緻小甜品,兄弟團和姊妹團也可以慢慢享用美食。

如果你們有意在香港舉辦戶外婚禮,或者希望ReUbird幫助你們挑選到最合適的香港戶外婚禮場地,歡迎隨時聯絡我們。祝福你們新婚快樂、幸福滿溢!


如何加入成為ReUbird的合作商戶?

立即申請成為ReUbird的合作商戶,在平台把你的服務和產品提供給客人