reubird-logo

登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×

教堂教會 婚禮場地

為你搜羅婚禮場地

我們為你推介優雅高尚的教堂婚禮場地,讓新娘可以在夢想中的教堂走過紅地毯,走向新郎,迎接你們人生中嶄新的一個章節。

選擇適合你的場地

以人數篩選


對不起,暫時未有相符結果 ...

2020香港教堂婚禮場地預訂推介

公主王子式的婚禮,在電影中的教堂婚禮。新娘穿上最美麗的白色婚紗,戴上純白的婚紗頭紗,父親攜著新娘踏上紅地毯,背景音樂是婚禮進行曲,一步一步地走過人生最難忘的一段路,面前是朝思暮想日盼夜盼的男人。在婚姻的殿堂,在親友的見證下,步向新郎,展開人生的新章節。

一句「我願意」。告別並肩經歷的風雨,牽起她的雙手終於許下了一生的承諾。在教堂一同記下人生的里程碑,教堂婚禮是西方的結婚儀式,在男女雙方親友的見證下,新郎和新娘在牧師面前宣誓成為夫妻。教堂婚禮是神聖而莊重的儀式,小心翼翼地讀出的誓詞,是要用一生去恪守的諾言。浪漫的愛情,浪漫的你們,有浪漫的婚禮。這是你們等待及籌備了很久的教堂婚禮。

教堂婚禮是眾多新人的首選結婚儀式,但一般教堂都只會開放給新郎新娘皆為教徒的新人使用,而且教徒結婚之前必須先經過婚前輔導,才能於教會進行婚禮。天主教教堂為「天主堂」,是由「神父」主持婚禮儀式;而基督教教堂則為「基督教堂」,是由「牧師」主持婚禮儀式。

一般教堂均有固定座位,確認場地後應安排是中的人數,教堂婚禮舉行時間長,避免賓客站著參加。座位安排方面,新娘的父母、祖父母、兄弟姐妹坐在左手邊的第一排,其他特別的親屬坐在第二排、第三排上。新郎的家人也是以同樣的形式在右手邊就座。另外,教堂婚禮儀式拋灑的物品多以花瓣、大米為主,大米象徵純潔及豐收。婚禮布置於教會門口的花藝要考量到風大將布置吹倒的尷尬情況,在固定上、重量上都要多加留意。

希望以上的小提醒可以有助你舉辦一個理想中的教堂婚禮。如果想ReUbird協助預訂香港教堂婚禮場地,歡迎隨時聯絡我們。祝你們幸福快樂!

如何加入成為ReUbird的合作商戶?

立即申請成為ReUbird的合作商戶,在平台把你的服務和產品提供給客人