×
登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×

餐廳場地租用推介

ReUbird 為你搜羅全香港不同的特色餐廳,適合舉辦私人聚會、婚宴、訂婚派對、生日派對、聖誕派對、雞尾酒會,甚至公司聚會、公司週年晚會。立即透過 ReUbird 查詢及預訂!

選擇適合你的場地

以人數篩選


2020 餐廳場地租用推介

如果想找一個場地舉辦活動或者開派對,可以找一間體面又豪華又精緻的餐廳,包場舉辦活動或派對。ReUbird為你搜羅全香港不同的特色餐廳,位置遍佈香港島、九龍、新界,總有一間餐廳符合你的要求。你可以在ReUbird挑選心儀既餐廳,舉辦不同種類的活動,包括私人聚會、婚宴、訂婚派對、生日派對、聖誕派對、雞尾酒會,甚至是公司聚會、公司週年晚會。餐廳的種類包羅萬有,例如有全港首個及唯一一個提供現場爵士音樂的現代日本居酒屋 Silencio餐廳 (Le Comptoir 旗下),有座落於維多利亞式的歷史建築之中、充滿殖民地色彩的長廊咖啡廳 (House 1881 旗下),有以1920年代美國夜總會風格為裝飾主題的餐廳 大公館 - The Gatsby,有提供地中海菜的餐廳Pomegranate Kitchen。你可以選擇位處於交通便利的市區的餐廳,如中環、銅鑼灣、尖沙咀,部分餐廳更可眺望維多利亞港的景色。你又可以選擇位於寧靜的郊區的餐廳,例如位於香港科學園的高級多國菜餐廳Tom Bar + Grill,更可飽覽吐露港的無敵海景。有些餐廳可為各項活動度身訂造餐飲活動以及佈置場地,又有頂尖音響設備,更提供靈活的活動方案,切合你的需要,讓你的活動可以完美地進行。歡迎立即透過ReUbird查詢及預訂。

無論你係想揾尖沙咀餐廳場地,九龍餐廳場地,旺角餐廳場地又或者係20人包場餐廳場地,30人包場餐廳場地同埋100人包場餐廳場地,ReUbird都可以幫到你找尋更多適合你嘅餐廳場地!

如何加入成為ReUbird的合作商戶?

立即申請成為ReUbird的合作商戶,在平台把你的服務和產品提供給客人