Whatsapp Share Whatsapp Share
×
登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×
登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×
 Hong Kong hk 香港 玩樂雜誌 【婚宴場地推介】香港十大特色婚禮場地:為幸福人生舉杯
ReUbird 活動雜誌   #結婚 #場地
【婚宴場地推介】香港十大特色婚禮場地:為幸福人生舉杯

婚姻是青春的終點,更是幸福人生的出發點。


by Wing Yi

抱著浪走天涯的夢,感受世界的美好點滴🌈


結婚進行曲迴蕩全場,你與英俊潚灑的白馬王子,挽手步進神聖的殿堂;

歡呼喝彩聲此起彼落,你向嫵媚迷人的窈窕淑女,宣讀扣人心弦的誓詞。

賓客席上一個個熟悉的臉孔,見證你人生最美的時刻,同為你的幸福而舉杯。

為了一生之中最浪漫的這一天,儘管再多繁文褥節,你和愛侶會選擇最好的婚禮場地,編寫最動人的樂譜。



大型婚宴場地

仙杜瑞拉宴會廳:夢幻迪士尼婚禮 x 氣派典雅中的奇妙旋律


位於香港迪士尼樂園度假區,仙杜瑞拉婚宴場地採用氣派萬千的維多利亞式建築風格,樓底高達23呎,無柱式設計突顯偌大的空間感,可容納多達600位晚宴賓客。


華麗典雅的氛圍塑造出浪漫盛大的婚宴,由迪士尼團隊一站式統籌,賓客可尊享迪士尼高質宴會製作,讓你成為夢寐之求的迪士尼公主,與王子在豪華城堡之下翩翩起舞。



查看更多詳情:ReUbird場地預訂平台

地址:大嶼山香港迪士尼樂園酒店

電話:3510 6000


Grand Hyatt:華麗燈飾閃耀全場 x 盡現高貴典雅美


傳統婚宴場地盡顯豪華盛大之感,完善的裝置設備、專業的婚宴策劃服務,讓客人可籌辦貴麗時尚風格兼備的難忘婚宴。


醉人的結婚蛋糕及精美的婚宴菜單均為大廚親自設計,並由創意十足的花卉團隊為蛋糕以靈巧的手藝添上高貴的花卉佈置,讓你享受氣派十足的婚宴。


官網:按此

地址:港灣道 1 號

電話:2588 1234


ClubONE 水中天:敦煌壁畫迷人建築 x 千人婚宴大派頭


城門河畔的云云建築中,一艘中式畫舫突圍而出,那就是ClubONE的婚宴場地,可迎接多達100圍的賓客。


在古色古香建築之內,飽覽城門河之景致,為婚宴增添特色。


查看更多詳情:ReUbird場地預訂平台

地址:新界沙田大涌橋路55-57號

電話:8202 8292



中型婚宴場地

劇集的西洋婚禮上,情人在蔚藍天空及柔綠草坪之中輕擁而吻,成為近年低調的新人眼中理想的中型婚宴形式。


綠洲池畔 陽明山莊


波光粼粼的泳池裏,倒映著一對戀人相依立誓的景象,已不是外國電影中僅有的情節。在陽明山莊,你可以與摯愛在池畔立下海誓山盟,建立畢生難忘的回憶。


沁涼的泳池四周環繞著精緻花園,氣氛寧靜而優雅,並可容納約200位宴客。


查看更多詳情:ReUbird場地預訂平台

地址:香港大潭水塘道88號陽明山莊

電話:2812 3771


The Repulse Bay 綠茵草坪 & 露台餐廳


別具一格的歐陸經典裝飾格調,The Repulse Bay的綠茵草坪婚宴場地面對廣闊壯麗的南中國海,景色怡人。


露台餐廳可容納208名賓客,可供舉行戶外中小型婚禮儀式。作為享譽美名的著名食府,可為你的賓客帶來歐陸高級美食,盡顯巧妙心思。


查看更多詳情:ReUbird場地預訂平台

地址:香港淺水灣道109號 

電話:2292 2829



The Glass Pavilion


童話式的婚禮上,陽光透過玻璃天幕照耀全場,自然光線灑落於美美的白色婚紗上,這大概是女生最嚮往的婚宴。


The Glass Pavilion的全玻璃天幕設計,配合先進燈光及影音設備,希望打造一個彌漫童話氣氛的動人婚宴。


官網:按此

地址:九龍灣展貿徑1號九龍灣國際展貿中心三樓

電話:2620 2305



小型婚禮場地

相比傳統隆重的大型婚宴,精緻簡約的小型婚禮更受低調情侶的追捧。不必講究大派場,將人生重要的一刻留給最親密的家人好友,成為近年婚禮的新取向。


Reunion Design & Production


若你喜愛戶外草地及西式主題的佈置,Reunion Design & Production的婚禮場地許是不錯的選擇。


小型精緻證婚場地,擁有摩登裝修,全場室內外可容納50位賓客。


查看更多詳情:ReUbird場地預訂平台

地址:葵涌青山公路葵涌段313號天際中心1108室

電話:9610 9120


Aqua Luna


設有兩層木甲板,提供「張保仔」1,500平方呎、「大張保」2,000平方呎室內及露天空間,並配備周全的酒吧及雞尾酒設施,可供舉行多達80人的婚宴。在張保仔和大張保上,穿梭於壯闊而迷人的維多利亞港,兩岸五光十色的燈光為你閃耀,豈不是最人人憧景獨特的婚禮?


查看更多詳情:ReUbird場地預訂平台

地址:尖沙咀1號公眾碼頭或中環9號碼頭


The Knot of Love


這個婚宴場地是香港第一艘專為海上宴會及婚禮而設計的玻璃木船,可容納55人。整個船身用材主要是紅木及柚木,設計師堅持保留原木材的粗糙質感及英式船獨有的啡白顏色拼奏,有別一般豪華遊艇。


用上玻璃包圍整個上層外圍能增加透視感之餘,設計師希望打造一艘猶如能漂流在海上的玻璃教堂,讓新人無需遠赴海外,亦可感受在大海中央說 YES I DO 的浪漫。


查看更多詳情:ReUbird場地預訂平台

地址:香港西灣河太康街46號西灣河渡輪碼頭C室

電話:2368 8885


BRICK LANE


Brick Lane的婚宴場地擁有寬敞空間設計及一個俯瞰維多利亞港的巨大露台,能容納多至120人。在維港的迷人燈光閃爍的襯托下,你和愛人成為全場奪目的焦點。


室內的婚宴場地中,以高貴的紫色柔光,照射各種特色婚宴擺設,典雅而帶有藝術感。


查看更多詳情:ReUbird場地預訂平台

地址:香港金鐘添美道1號中信大廈4樓404號舖

電話:2363 2500


想知道更多婚宴、婚禮場地,可瀏覽宴會場地推介


看看以下Repulse Bay婚宴場地介紹:



瀏覽更多關於婚禮的文章:

【喜帖寫法】結婚喜帖格式內容 教你撰寫完美囍帖

【人情公價2020】結婚人情利是 酒店婚宴/ 酒樓婚宴人情價位人情參考



熱門文章




關鍵詞:
香港 【婚宴場地推介】香港十大特色婚禮場地:為幸福人生舉杯  香港   香港   香港