Whatsapp Share Whatsapp Share
×
登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×
登入 註冊

聯絡我們 關於我們
×
 Hong Kong hk 香港 玩樂雜誌 【婚紗禮服租借】精選15間婚紗店|為你找到浪漫迷人的專屬款式
ReUbird 活動雜誌   #結婚
【婚紗禮服租借】精選15間婚紗店|為你找到浪漫迷人的專屬款式

「你是我溫暖的手套,冰冷的啤酒,帶着陽光味道的襯衫,日復一日的夢想。」今天,我將最美的自己送給你。


by Sky

✨Somewhere over the rinbow☁️🌈


 

相信準新娘們在琳瑯滿目的婚紗前,難免都會患上「選擇困難症」。小編於是精心蒐羅了以下風格各異的款式,包括:奢華時尚風、雅典歐陸風、中國古風裙掛、唯美公主裙、自家獨特設計等等,希望這篇文章能幫你找到專屬的設計,為你人生的大日子烙下最美的回憶。

 

1. S.A. Bridal:韓國No.1手造婚紗

S.A. Bridal 為韓國婚攝業界No.1 品牌,如今在香港也有分店,精心網羅世界各地著名星級婚紗店加盟,當中包括歐美星級婚禮品牌 -TIARA、著名韓星宋慧喬、宋智孝、少女時代、IU 等熱烈追捧的韓國星級婚紗店,為新娘子們帶來夢想中的 THE ONLY ONE。

2015年,在香港設立逾3000呎貴賓室,專門提供一站式婚禮服務,由婚紗攝影、婚紗租賃、新娘化妝、到婚禮攝影攝錄等一應俱全。韓國深造化妝團隊同樣堅持以韓國領先化妝技術為新人帶來最完美的妝容。

 

婚紗店資訊:

  • 地點:觀塘開源道 60號駱駝漆大廈三座12樓U室(Google Map
  • 服務範圍:婚紗租借|新娘化妝|攝影攝錄
  • 套餐:婚攝 $10,999起 (詳情請參考官方網站)

聯絡資訊:

 

2. Cocoon Bridal:中西合璧 旗袍西式裙

說起本地婚紗品牌,Cocoon Bridal是經典中的代表。Cocoon Bridal 透過多元化、摩登的設計,展現新娘的獨特的個性,設計有的優雅夢幻、有的誇張富戲劇性,有的性感嫵媚,創造出別具一格的婚紗。

COCOON BRIDAL出品的中式裙褂都是COCOON BRIDAL就是其一經典例子,含金銀線人手刺繡吉祥圖案外,還加入旗袍和西式裙的元素。

Cocoon 的設計華美而不俗氣,新潮而不奇特。精選最高品質的婚紗用料,採用精緻的人手釘工,絕對說得上是本地的高級訂製。

Cocoon Bridal提供訂製和租借服務,包括婚紗,晚裝,雞尾酒禮服,裙褂,旗袍,西裝,以及花童服裝。

 

婚紗店資訊:

  • 地點:上環德輔道中259-265號海外銀行大廈6樓(Google Map
  • 服務範圍:婚紗禮服租借|婚紗禮服選購
  • 價錢範圍:租婚紗HK$5,000起,租晚裝HK$3,000起(此價格僅供參考)

聯絡資訊:

 

3. Mariee Bridal:國際品牌婚紗

Mariee Bridal 自2009年開始為香港及海外新娘及女仕提供國際品牌婚紗,晚裝,配飾及度身訂製旗袍。用料一流,cutting非常修身,女星如朱晨麗、蔡少芬及陳貝兒等都是品牌捧場客。無論是奢華的貴族婚紗、時尚而性感的美人魚婚紗、A字形長裙婚紗,都可以在Mariee Bridal找到。

出席隆重晚會或畢業舞會的晚裝,或者在婚宴上的晚裝,在Mariee Bridal也可以找到自己喜歡的風格。

 

婚紗店資訊:

地址:中環安蘭街8號紀利大廈9樓(Google Map

服務範圍:婚紗租借

價格範圍:婚紗HK$6,880起;晚裝 HK$2,980起

聯絡資訊

電話:3488 0978/9690 0978(Whatsapp)

網站:Mariee Bridal

Facebook:Mariee Bridal

 

4. Je T'aime Beaucoup Wedding:浪漫迷人露背款式

Je T'aime憑藉創意及對婚紗禮服設計的執著勇奪殊榮,連續三年獲取最佳服飾獎,2016網上投票選舉婚禮商戶榮獲「我最喜愛的婚紗禮服」,主打浪漫迷人嘅魚尾、露背款式,突顯新娘子優美體態。設計師為身材嬌小嘅香港新娘度身設計,以立體剪裁加上lace、綢緞、閃鑽等細節點綴,不但發揮無限創意,大大提升婚紗嘅立體感,充份展現新娘子個人魅力。

Je T'aime婚嫁團隊會就新娘子嘅身型比例、婚禮主題等因素,提供專業意見,幫新娘子尋找屬於自己的婚紗。此外,Je T'aime提供高級訂製服務,由資深裁縫師為新娘子度身、修改同製作婚紗,成為獨一無二嘅稱身嫁衣。

Je T’aime能脫穎而出,足以證明品牌對設計以致用料的講究,努力追求對婚紗禮服完美的追求,真正做到將最好嘅款式給新娘。​

婚紗店資訊:

  • 地點:尖沙咀金巴利道58-60號金碧閣3樓A(Google Map
  • 服務範圍:婚紗租借|禮服租借|婚紗禮服選購
  • 套餐:詳情請聯絡店家

聯絡資訊:

 

5. Lumos Bridal :簡約風時尚輕婚紗

有別於傳統的婚紗設計,Lumos Bridal專注搜羅世界上流行、兼具時尚元素及獨特剪裁的輕婚紗,讓你成為別人眼中最獨特,又充滿自信的完美新娘。

Lumos Bridal為你度身挑選及訂製最適合你的婚紗,並以親切熱誠的服務為你帶來安心又滿足的婚紗體驗,復古獨特的緞面婚紗沒有過多的裝飾卻能把氣質優雅展示出來。

 


婚紗店資訊:

  • 地點:荔枝角香港工業中心B座12樓1202L室(Google Map
  • 服務範圍:婚紗租借|婚紗禮服訂製
  • 價錢:$2,000起(詳情請諮詢店家)

聯絡資訊:

  • 電話:5229 5008(Whatsapp)
  • Facebook專頁:Lumos Bridal

 

6. Infini Love Bridal:自家品牌 散發知性美

Infini Love Bridal主打簡約但不失華麗的婚紗和晚裝,每一件婚紗也是悉心打造的精品,獨一無二。 Infini Love Bridal提供客人在一個專屬時段和私隱度高的環境下安心享用服務。主理人Connie相信簡單是最好,被幸福光環環抱的準新娘不用繁雜細節,簡單的一襲紗裙已能突出新娘獨有的美。

【如香醇紅酒的妳・Redwine Collection】 一改經典的敬酒晚裝設計,卻給人恰到好處的高貴感。 都說高貴的女人如紅酒——優雅而不失大膽,知性而不失剛毅,如佳釀般韻味十足,讓人不禁想一品再品。

將粉色山茶花花語融入全新淡珊瑚色晚裝 — Sazanka。為新人送上寄語「克服困難,愈來愈美的愛」的祝福。上身以淡粉色立體繡花襯托,配合off-shoulder設計,突顯鎖骨同時增添優雅氣質。

婚紗店資訊:

  • 地點:觀塘巧明街116-118 號萬年工業中心4 樓B-2 室(Google Map
  • 服務範圍:婚紗租借|禮服租借|婚紗禮服選購
  • 套餐:詳情請聯絡店家

聯絡資訊:

 

7. DanieLeslie.HK:名人選擇 華麗中式裙掛

提起中式旗袍晚裝,不得不提香港明星們最愛的設計師DanieLeslie(帝傲婚紗品牌),筆下的設計全部新潮同時霸氣十足,為新娘打造一款獨一無二的婚紗晚裝,塑造出標準的曲線美。裙掛的做工精緻,顏色更是絢麗多變,同時擅長運用轉撞色將寓意吉祥的圖案生動地呈現在服裝上。

DanieLeslie為其度身訂造喜愛的款式,從選擇布料,顏色配搭,甚至運用各種如蕾絲,珠子,水晶,亮片,花飾等配料,都獨具別於一般的風格,他大膽的創意設計元素一直走在潮流前端,打造不一樣趨勢。

婚紗店資訊:

地點:九龍尖沙咀金巴利道61-63 B2 地鋪(Google Map

服務範圍:婚禮籌畫|婚紗訂購

價錢:需向店家諮詢

聯絡資訊:

電話:2312 1902

電郵:[email protected]

Facebook專頁:DanieLeslie

 

8. Foi Wedding:年輕時尚 多元化婚紗店

位於中環Soho區,專營意大利、西班牙、美國及土耳其等國家設計師的婚紗及晚裝的出租出售服務、款式以年輕、時尚、優雅於一身,無論是舉行盛大的婚宴還是較簡便的草地婚禮,都可以輕易找到適合的婚紗晚裝。除了婚紗晚裝外,還有男士禮服、媽咪姊妹裙、新娘化妝、婚紗攝影等一站式服務。

Foi Wedding為香港新娘子服務已經踏入第八個年頭,致力提供最優質的服務。產品的用料與手工都達到世界級一流水平,且收費合理,質素和性價比都不能忽視。

他們的專業團隊除了幫你以內衣修整身材外,更能為你挑選最適合你的婚紗和晚裝。

婚紗店資訊:

地點:香港中環荷李活道26-28號永寧大廈1樓(Google Map

服務範圍:婚紗禮服租借/選購|婚禮化妝造|婚紗攝影

套餐:$8500起

 

聯絡資訊:

電話:2526 8007

電郵:[email protected]

Facebook專頁:Foi Wedding

官網:Foi Wedding

 

 

9. Elysian Bridal Couture:歐陸設計 亞洲剪裁

Elysian是幸福,快樂和浪漫的代名詞,有人說「婚姻是在天堂造的,是在地上慶祝的」, 這也是Elysian Bridal Couture的核心信念和價值。Elysian Bridal Couture搜羅一系列高級品牌的婚紗及晚裝,好讓要求高人一等的準新娘,可以輕易接觸到頂級且符合亞洲人身形的海外出品。

引入的設計師品牌包括:Lazaro, Claire Pettibone , San Patrick , Two by Rosa Clara, Ti Adora, Henry Roth , Jim Hjelm Blush , Alvina Valenta, Blush by Hayley Paige.....

婚紗店資訊:

  • 地點:中環皇后大道中168號1樓102室(Google Map
  • 服務範圍:婚紗禮服租借|婚紗禮服訂購
  • 價錢範圍:租婚紗HK$5,500起,租晚裝HK$3,000起;買HK$18,000起(詳情請參考官方)

聯絡資訊:

 

 

10. 鴻運繡莊:手工精細 裙掛老字號 

創立於1975年,扎根香港已有45個年頭,是傳統婚俗裙褂界的龍頭老字號。堅持自設廠房,以人手製作金銀線、造自家褂,聘用的刺繡師傅全是蘇州的頂級師傅,褂的矜貴在於手工人手一刺一繡製作;設計針圖、掃粉,再上工夫架上繡花,手工之精細媲美藝術之作。

第二代傳人更積極研究及改良裙褂款式,於剪裁上加入極佳修身、高領富現代感的造型;在款式上採用了更多頂級繡花線及釘上施華洛水晶,務求令色彩更鮮艷、更有立體感,讓新娘子既有東方含蓄優雅之美,又散發時尚個性的魅力。

婚紗店資訊:

地點:

  • 香港新界元朗教育路69號地下全層(Google Map
  • 尖沙咀金巴利道73號新業廣商業大廈2樓02室(Google Map

服務範圍:婚紗禮服租借

價錢範圍:裙掛系列$1980起,訂製裙掛$13,800起(詳情請參考官方)

聯絡資訊:

電話:

  • 2477 6688(元朗總店)
  • 2787 9708(尖沙咀分店)

電郵:[email protected]

Facebook專頁:鴻運繡莊

官網:鴻運繡莊

 

 

11. ADELE Bridal Couture:歐陸情懷 典雅婚紗

ADELE Bridal Couture一貫以來崇尚歐陸式的美,悉心打造成充滿歐陸情懷的環境,他們的婚紗是永恆而優雅的作品,從復古設計到簡約經典款式。在那裡,從A-line到蓬蓬裙等都應有盡有。他們的婚紗禮服採用精美的手工製作,完美結合了裝飾細節和優質蕾絲布料,優美的靈背設計使任何新娘也會瞬間愛上。

ADELE Bridal Couture爲客人提供一站式的婚禮服務,包括婚紗訂製及外租服務、婚紗照片拍攝服務、婚禮當天拍攝錄影及新娘化妝造型服務等,一應俱全。

婚紗店資訊:

  • 地點:九龍灣臨興街21號美羅中心二期3樓33室(Google Map
  • 服務範圍:婚紗訂製|婚紗租借|婚紗拍攝|婚禮拍攝|化妝造型
  • 價錢範圍:3套婚紗+婚攝大約$17,000-20,000(詳情請參考官方)

聯絡資訊:

 

 

12. Gardenia Bridal : 輕婚紗公主裙 夢幻唯美設計 

梔子花手工婚紗秉承一股優雅的風格 ——精緻優雅的白紗,唯美簡約的禮服設計,令每位穿上他們作品的新娘都美輪美奐,隨便一拍像如仙子般漂亮,輕婚紗、公主裙款式很多,朴素女生必定會喜歡。同時寬敞的場地,也會令試身的體驗更好。潔白無瑕的梔子花,純潔的愛,為你夢想的婚禮添上幸福的喜悅及一點點的與別不同。

婚紗店資訊:

地址:尖沙咀金巴利道40-28(Google Map

服務範圍:婚紗租借|晚禮服租借

價格範圍:需查詢該婚紗店

聯絡資訊:

電話:6360 3024

電郵:[email protected]

Facebook:Gardenia Bridal

Instagram:gardeniabridalhk

 

 

13. Trinity Bridal:精湛手藝 巧奪天工

Trinity Bridal是一家位於的中環的奢華婚紗店,為了響應人們對設計質量和精細工藝的日益增長的興趣,Trinity Bridal會在每個季節通過與時裝公司的設計師親自會面來選擇禮服,以確保其精選的服裝能夠反映出新娘和紅地毯時尚的最新趨勢。同時,Trinity Bridal將個性化服務作為其主要價值之一,他們的顧問致力協助準新娘尋找完美的婚紗。

婚紗店資訊:

地址:中環雲咸街52號8樓(Google Map

服務範圍:婚紗訂購

價格範圍:婚紗HK$20,000起,晚裝HK$3,000起

聯絡資訊:

電話:2978 3987

電郵:[email protected]

Facebook:Trinity Bridal

官網:Trinity Bridal

 

 

14. Wedding Place:潮流新派婚禮百貨

Wedding Place是一家潮玩新派婚禮百貨概念店,集合人氣品牌,並率先推出施華洛世奇K.Bridal Crystal Collection (Crystals From Swarovski)水晶婚紗及晚裝專門店。K.Bridal Crystal Collection潮玩婚禮服裝衣飾,在設計師的潮流觸覺下,由設計概念、剪裁造工以及形象配飾,都帶出K.Bridal Crystal Collection獨有風格,向準新人定下新指標,提供盡現所想的嶄新服務。

Wedding Place同時也提供一站式婚禮服務,如婚禮統籌、婚宴司儀、化妝及造型設計、花球、婚紗鞋、珠寶首飾、婚姻監禮人、場地佈置、回禮精品、花車等,致力為年輕的新人提供合心意、創新的婚紗服務。

婚紗店資訊:

地址:九龍塘窩打老道159號(Google Map

服務範圍:婚紗禮服租借|婚禮化妝造型

價格範圍:需向店家諮詢

聯絡資訊:

電話:2377 1787

電郵:[email protected]

Facebook:Wedding Place

官網:Wedding Place

 

 

15. 唯美主義:唯美設計 貼心服務

Perfection 唯美主義的婚紗晚裝多是自家設計師親自主理,所以設計方面會較貼近時下市場潮流。Perfection 唯美主義亦相當重視布料選材,加上精湛的釘工與剪裁,令每件婚紗晚裝看起來感覺高貴精緻,以修身簡約的設計為賣點,著重剪裁細節以突出線條,展現新娘的自信美態。

設於太子的 Perfection 唯美主義,擁有超過3000呎的門市,更有超過600個款式的婚紗和晚裝,讓新娘有更多的選擇。 除此之外還提供一條龍服務,包括: Pre-Wedding 、Big Day 攝影、化妝、新鮮花球服務。

婚紗店資訊:

地址:太子廣東道 1155 號日昇廣場 1201-1202 室(Google Map

服務範圍:婚紗租借|化妝造型|攝影

套餐:$8000左右(詳情請向店家查詢)

聯絡資訊:

電話:3421 2408

電郵:[email protected]

Facebook:唯美主義

官網:唯美主義

 

 

 


熱門文章




關鍵詞:
香港 【婚紗禮服租借】精選15間婚紗店|為你找到浪漫迷人的專屬款式  香港   香港   香港