藝術體驗-手作工作坊 - 紅磡

載入中...

藝術體驗-手作工作坊 - 紅磡

正在發出你的查詢...

藝術體驗-手作工作坊 - 紅磡


正在發出...

× 搵活動夾時間神器 關於我們 Blog 登入 註冊
Whatsapp畀朋友 Whatsapp畀朋友
藝術體驗-手作工作坊 紅磡 Hong Kong hk 香港 玩樂活動 禪繞初體驗 適合 1 至 10 人 藝術體驗-手作工作坊 紅磡 Hong Kong hk 香港 玩樂活動 禪繞初體驗 適合 1 至 10 人 藝術體驗-手作工作坊 紅磡 Hong Kong hk 香港 玩樂活動 禪繞初體驗 適合 1 至 10 人 藝術體驗-手作工作坊 紅磡 Hong Kong hk 香港 玩樂活動 禪繞初體驗 適合 1 至 10 人 藝術體驗-手作工作坊 紅磡 Hong Kong hk 香港 玩樂活動 禪繞初體驗 適合 1 至 10 人 藝術體驗-手作工作坊 紅磡 Hong Kong hk 香港 玩樂活動 禪繞初體驗 適合 1 至 10 人 藝術體驗-手作工作坊 紅磡 Hong Kong hk 香港 玩樂活動 禪繞初體驗 適合 1 至 10 人 藝術體驗-手作工作坊 紅磡 Hong Kong hk 香港 玩樂活動 禪繞初體驗 適合 1 至 10 人
藝術體驗-手作工作坊 紅磡

禪繞初體驗

在有規律以及一筆一畫構成圖樣的過程中,讓個人達成既放鬆又專注的狀態

  紅磡䉑湖街69A 南安商業大廈12樓 (Google Map按我)


適合人數:

適合最少 1 至 10 人


活動體驗詳情:

禪繞初體驗

禪繞畫(Zentangle®)的重點是在有規律以及一筆一畫構成圖樣的過程中,讓個人達成既放鬆又專注的狀態,並從中得到平靜。


適合任何年齡、對禪繞沒有認識參加者,但希望透過學習襌繞畫,學習一種簡單的繪圖,以達致精神集中,身心放鬆的一種冶瘉心靈的藝術。


特別適合日常工作、生活忙碌、需要平衡心態的參加者。


導師 Amazing Grace

畢業於香港城市大學市場系,其後在珠寶首飾行業營銷及市場推廣行業工作。一直熱愛音樂與藝術,現時是Grabi Ocarina Duet陶笛二重奏及香港手風琴藝術團成員,定期在康文署的場地表演。而Grabi Ocarina Duet除了定期與香港手風琴藝術團一同合奏外,亦不時在各區街頭或不同機構表演。


日期:

11月23日


時間:

晚上7時30分至9時30分


收費:

$320


**上課前將提供精美三明治及各式飲料


上課地點:

紅磡䉑湖街69A 南安商業大廈12樓 (草坪)

(港鐵黃埔站 A出口歩行兩分鐘)


立即查詢!
快速查詢,超方便一Click搞掂
  選擇日期
開始時間:  
完結時間:  
人數:    
聯絡方法:            Whatsapp Call我
然後留少少聯絡資料就OK啦!



你可能會喜歡以下其他推介 🤗 :

關鍵詞:
香港 禪繞初體驗  香港 藝術體驗-手作工作坊  香港 九龍  香港 紅磡