高級企業活動 大型活動到會 商務及機構活動餐務

香港作為高度發展的商業城市,每天在各區舉行的企業活動和高級/大型會議講座分享會場合多不勝數。
Reubird 團隊有多年為企業活動和高級/大型宴會場合提供餐飲及到會食物服務的經驗,致力為各類大小活動承辦到會美食服務,包括婚宴酒席、茶會、周年派對、雞尾酒會、大中小型會議,贊助活動,以至社會服務/政府機構的大型活動。

星級客戶

服務特色
多款適合高級隆重場合的精緻的到會食物

你正在舉辦為你的企業/商務活動,婚禮宴會找尋適合的到會餐飲服務嗎?平日見到其他活動有精緻的到會食物,西式Finger food或杯裝甜品但不知道如何訂購?

因應不同場合,你需要不同款式,份量甚至不同包及飲品,我們明白你的需要並提供多款適合各種高級場合的精緻食物,你亦可以向我們提出想要的食物款式及不同要求,我們會為你度身訂造精美餐單及一站式服務。



服務特色
多年處理大型隆重場合到會的經驗

本團隊過往已有多次服務企業活動及大型城市盛事到會的經驗,包括中環Clockenflap音樂文化節、AIA新年嘉年華及太陽戲團等等。本團隊懂得如何為重要且隆重的場合提供貼心而體面的服務,令你可以安心舉辦你的活動並得到客人讚賞。


服務特色
令人安心的物流和到場服務安排

本團隊包辦一站式到會餐飲服務,包括専人送貨,餐具及容器供應,甚至如果你需要廚師 / 侍應 / Servant 到埸服務客人,我們都有富經驗的團隊滿足你的要求,為你的客人提供窩心的服務。

與専人聯絡並度身訂造你的餐飲到會服務